В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Ирина Викторовна Ирина Викторовна 02.03.2016 at 19:53.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • #9737
    Картинка профиля Анна Докучаева
    Анна Докучаева
    Участник

      За время беременности у меня отросли шикарные, блестящие волосы. Но как только я перестала кормить грудью, волосы сильно полезли, прям расчесываться страшно. Мне посоветовали репейное масло, но после него трудно промыть голову. Может есть еще какие то методы укрепить волосы? Я взяла шампунь и сыворотку на основе репейного масла, помогут ли…

      #9755
      Картинка профиля Нико Шапарева
      Нико Шапарева
      Участник

        Мне кажется лучше разобраться почему так происходит — пропить витамины, минеральные комплексы какие-нибудь.

        #9814
        Картинка профиля Тим Линёв
        Тим Линёв
        Участник

          Это гормональный сбой! Если ни чего серьёзного не произошло, в организме, то маски и отвары конечно помогут. Однако, всё же стоит сходить на консультацию к эндокринологу! Само по себе выпадение волос не так страшно. Но если организм дал сбой будут проблемы куда серьёзней. Одним из симптомов выпадения волос может показывать на нарушение функционирования щитовидной железы…
          Надеюсь, у Вас, всё обойдётся простой «косметикой».

          #9907
          Картинка профиля Olga Demina
          Olga Demina
          Участник

            Соглашусь с написанным выше, что проблема может быть серьезней, чем кажется. Моя знакомая ходила к врачу, и только после курса прописанных витаминов проблема выпадения исчезла.

            #11664
            Картинка профиля Маша Иванова
            Маша Иванова
            Участник

              Лучше к врачу обратиться за консультацией

              #11666

              От выпадения волос я использую шампунь и бальзам-ополаскиватель селенцин. После их использования мои волосы стали выглядеть здоровее, приобрели натуральный блеск, перестали выпадать, еще и новые начали расти, появился пушок. Еще купила себе маску этой серии, она при нанесении жжет, но это потому что в состав маски входит экстракт красного перца, который и вызывает жжение, но, тем самым он способствует притоку крови к волосяным луковицам, улучшая их питание и стимулируя рост волос. Волосы потом приятно пахнут кофе.

            Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

            Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

            Open

            Close